FrenchDining&Bar Vieart の日記
-
今日のオススメは
2012.08.20
-
今日のオススメは・京都丹波・旬野菜のロースト アンチョビソース(Roasted Seaonal Vegitable from Tanba,Kyoto)
木戸シェフの地元京都丹波から届く有機野菜をふんだんに使った野菜のローストです。そのままの野菜の甘さも感じて頂き、シェフ特性のアンチョビソースをつけて違う味わいも楽しめます。
今日のオススメは
2012.08.20
今日のオススメは・京都丹波・旬野菜のロースト アンチョビソース(Roasted Seaonal Vegitable from Tanba,Kyoto)
木戸シェフの地元京都丹波から届く有機野菜をふんだんに使った野菜のローストです。そのままの野菜の甘さも感じて頂き、シェフ特性のアンチョビソースをつけて違う味わいも楽しめます。